新會員註冊

註冊新會員只需30秒,只需輸入以下基本內容(*星號為必填資料)。
已經是facebook會員了嗎?您不需重新申請東森電視帳號,請

東森電視個人資料暨隱私權保護規範

壹、個人資料保護
  • 一、謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:
    • (一) 蒐集公司:東森電視事業股份有限公司(以下簡稱本公司)。
    • (二) 蒐集目的:活動參加、身分確認、通知聯絡、服務提供、活動獎項寄送、稅務處理(限得獎者)、客戶管理、行銷、調查統計與研究分析。
    • (三) 個人資料之類別:姓名、暱稱、身份證字號(僅限得獎者須提供)、生日、住址、聯絡電話(手機或市話)、電子信箱。
    • (四) 利用期間與地區
      1. 您的個人資料利用期間自您加入成為本公司所營各網站/網路平台及相關行動裝置App (以下合稱本網站)之會員後,除您主動向本公司提出停止利用之要求外,本公司及其關係企業將於營運期間利用您提供的個人資料。
      2. 您的個人資料利用地區為本公司及關係企業營運之地區及本網站提供服務之地區內。
    • (五) 利用對象及方式
      1. 利用對象:本公司及其關係企業、合作廠商/業者。
      2. 利用方式
        • (1) 您的個人資料將在上開蒐集目的之範圍內予以利用。
        • (2) 您在加入會員時所填寫的資料,包括:姓名、暱稱、生日、住址、聯絡電話(手機或市話)、電子信箱及其他相關必要資料,本公司除透過電子郵件驗證您的個人資料外,您的個人資料亦將由本公司作為調查統計與研究分析使用。
        • (3) 您的個人資料將會作為本網站舉辦相關活動通知寄發之用。若您申請加入會員時,點選「是」,表示您同意收到本網站寄發的各項活動通知。若您欲取消接收前述活動通知,您可至本網站會員中心點選「否」進行取消動作。如有疑問,可透過電話(02-2388-5918)或電子信箱(service@ebc.net.tw)與本公司的客戶服務中心聯繫,我們將會儘快回覆說明。
        • (4) 您參加本網站線上活動或調查所留下的個人資料:姓名、聯絡電話與電子信箱,將作為您參加活動的依據或作為總體參加者行為分析之用,不會針對個人行為進行分析。
        • (5) 本網站針對您加入會員時所填寫的資料,以及您於站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

  • 二、會員之權利行使
    • (一) 會員就其個人資料依個人資料保護法第3條得向本公司以電話(02-2388-5918)或電子郵件(service@ebc.net.tw)請求行使下開權利:
      1. 查詢或請求閱覽。
      2. 請求製給複製本。
      3. 請求補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
    • (二) 上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,於本服務以外的相關連結網站,非本網站所委託或參與管理的人員或法律另有規定之情況者,不在此限。
    • (三) 若您就您的會員註冊資料向本公司為個人資料保護法第3條之請求時,前述之申請,應由本人親自申請,本公司客服人員得向您請求提出可資確認之基本資料問題。

  • 三、資料儲存及保管方式
    會員的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,本公司之任何人員均需在本公司訂定之相關管理辦法之規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

  • 四、資料安全及保護方法
    本網站有建置防火牆防止不法入侵,避免會員的個人資料遭到非法存取。本網站並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保會員的密碼不會遭到非法竊取。

貳、隱私權保護
為了保護您的個人資料,並維護您在本網站上的隱私權,本網站特以下列聲明,說明本網站在線上蒐集您的個人資料的方式等事項。您如果對於本網站上的隱私權聲明,或個人資料等相關事項有任何疑問,都可以利用電話(02-2388-5918)或電子信箱(service@ebc.net.tw)與本公司的客戶服務中心聯繫,我們將會儘快回覆說明。
  • 一、個人資料取得
    • (一) 一般使用者在進入或瀏覽本網站時,並不需輸入個人資料;除非您是使用本網站的「加入會員」、「收到活動通知」、「參加活動」或其他服務。本網站或其合作對象可能會要求您登錄個人資料,以便於和您聯繫、提供服務、或處理活動通知程序等等;在此情況下,本網站或其合作對象將明白告知您此等事實,如果您選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。
    • (二) 本公司不會在未告知的情況下蒐集您的個人資料。本公司並將盡力以合理之技術保護您所提供之個人資料。

  • 二、個人資料的利用
    • 本網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部及依照本公司告知您的蒐集目的和利用方式應用,但下列所述情形,本公司有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    • (一) 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    • (二) 為執行本規範、或您違反本規範或本網站其他條款。
    • (三) 為維護本網站系統之正常運作及安全。
    • (四) 為保護本公司、本網站或其他第三人的合法權益。

  • 三、本網站使用規範
    • (一) 本公司有權增加、變更或取消本規範及本網站之相關服務及功能之全部或一部。除本規範另有約定從其約定外,本網站及相關服務之通知均可以透過本網站頁面公告或電子郵件等方式進行。如以網站公告方式,則自公告之時起即視為通知已到達並生效;如以電子郵件方式,則自電子郵件發送之時視為已到達並生效。
    • (二) 您在使用本網站服務過程中,必須遵循以下規則,否則本公司有權不經通知逕行暫停、取消或終止您的使用:
      1. 遵守本規範之規定及中華民國法令規定,不得有任何侵害他人權利或違法情事。
      2. 不得未經同意擅自摘錄或使用本網站相關內容之全部或部分。
      3. 不得刊載、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾本網站及客服電子信箱之電腦系統或資料的程式或訊息。
      4. 不得破壞或干擾本網站及本網站服務之運作。
      5. 不得未經授權使用他人帳號、密碼或冒用他人帳號、竊取帳號、密碼,或有其他任何妨礙或干擾他人權利或本公司權益之行為。
      6. 不得有侵害或可能侵害本公司及其關係企業之智慧財產權、商譽或其他任何權利之情事。

  • 四、隱私權聲明更新
    本網站將不定時地更新隱私權聲明,以反應公司及使用者的意見。歡迎您定期檢視本網站的隱私權聲明,以得知本網站如何保護您的個人資訊。

  • 五、帳號、密碼、個資與安全性
    • (一) 您於本網站所登錄或提供予本公司之個人資料,您必須保證為正確、真實及完整之個人資料,不得有偽造、變造、造假或冒用他人資料(包括但不限於個人資料)之情形。如因您登錄或提供不實資料或冒用他人名義,致侵害本公司或第三人之權利或有任何違法情事時,您應自負一切法律責任,本公司並有權拒絕提供您本網站所有服務。
    • (二) 您有義務妥善保管您的帳號、密碼及個人資料等,並嚴防外洩或供第三人使用。所有使用該帳號登入本網站之任何行為,本公司皆視為帳號與密碼持有人之行為。您應對以您的帳號、密碼及個人資料所進行的所有活動和行為自負法律責任。
    • (三) 在您使用完本網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
    • (四) 您如發現或懷疑您的登入帳號或密碼或個人資料被其他人冒用或不當使用,請您立即以電話(02-2388-5918)或客服電子信箱(service@ebc.net.tw)通知本公司,以利本公司儘快採取適當之措施,但上述措施並不表示亦不能解釋為本公司明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
    • (五) 當您發現個人資料不正確或者個人資料有異動時,您可以隨時利用您的帳號和密碼登入本網站更新或通知本公司。

  • 六、資訊安全與管理
    • (一) 關於您的個人資料檔案,本網站將指派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並將定期稽核其檔案管理情形。
    • (二) 本網站會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
    • (三) 本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁。
    • (四) 與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資料,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其個人資料處理措施不適用於本規範,本公司也不負擔任何連帶責任。

  • 七、資料儲存
    為了本網站系統服務之穩定性,本公司會定期或不定期備份您所儲存的個人資料,但本公司並不負任何備份儲存之責任,您需自行備份您所提供之個人資料,並同意本公司不需對刪除的個人資料或備份儲存失敗的個人資料負責。

  • 八、責任排除
    本網站服務均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於本網站之傳輸速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

  • 九、服務暫停、中斷及終止
    本網站服務系統或功能例行性之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知您,惟因天災人禍、法令規定或主管機關要求等不可抗力因素,或發生緊急或臨時故障等情事時,不在此限。本公司不因此對使用者之損害負擔任何賠償或補償責任。

  • 十、Cookie的運用與政策
    • (一) Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,只有原設置cookies的網站能讀取其內容,Cookies並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能有部分功能無法使用。
    • (二) 基於依據以下目的及情況,本網站將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
      1. 提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
      2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為本網站改善服務的依據。

  • 十一、隱私權保護規範的例外
    本網站內可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論其內容或隱私權規範,均與本網站無關。

  • 十二、智慧財產權
    • (一) 本網站上所使用之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、照片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等各類內容)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術、所有權及其他權利均屬本公司或合作廠商(其他權利人)所有,非經本公司或權利人事先書面授權同意,您不得重製、改作,編輯、公開傳播、公開播送、公開上映、公開演出、出租、散布或為其他任何方式之使用,如有違反,您除應自行負法律責任外,如您因而對本公司或第三人造成損害或損失,您應賠償本公司及第三人因此所生之一切損害,本公司並有權逕行終止提供服務之全部或一部。
    • (二) 本網站上之圖檔、圖片及其他著作或資料如為各合作廠商所提供,則由各合作廠商自行擔保其合法性及正確性,與本公司無涉。

  • 十三、違約賠償
    您同意保障和維護本公司及第三人的權益,如您有侵害本公司或他人權利或違反法令或違反本規範或本網站各項服務之條款之情事,致本公司或任何第三人受有損害者,您應賠償本公司或第三人因此所生之一切損害(包括但不限於罰鍰、罰金、賠償金、和解金、訴訟費及律師費等)。

  • 十四、轉讓禁止
    本網站之各項服務及其他權益,仍屬本公司或其他合法權利人所有,您僅得於本網站服務期間內依本網站規定使用,此外不得以任何方式將其授權、轉讓、移轉、出借予其他任何第三人或繼承或為其他任何未經本公司同意之使用。如有違反,非經本公司同意,對本公司均不生效力。本公司並有權逕行終止提供服務之全部或一部。

  • 十五、最終解釋權
    本公司對於本規範各條款及本網站相關服務及功能享有最終解釋權。

  • 十六、準據法及管轄法院
    您因本規範條款或使用本網站服務而與本公司所生之糾紛及爭議,您同意本於誠信原則解決之,如雙方無法達成協議,悉依中華民國法令規定辦理。如因此而涉訟者,您同意以中華民國之法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

  • 十七、其他規定
    • (一) 本規範條款之全部或部份無效時,不影響其他約款之效力。
    • (二) 本規範條款之標題僅為閱讀方便而設,不影響本規範條款之解釋。

我已閱讀並同意個人資料暨隱私權保護政策
廣告贊助
登入
忘記密碼